Schülerticket – 2wöchiges Upgrade (Info vom VVW)

Hallo liebe Schüler*innen,

wir möchten Euch über die bundesweite Abo-Dankeschön-Aktion „Deutschland Abo-Upgrade“ des VDV (Verband deutscher Verkerhsunternehmen e.V.) im Zeitraum vom 13.09.2021 bis zum 26.09.2021 informieren. Ihr könnt mit dem SchülerTicket Rostock in diesem Zeitraum im Gesamtnetz des Verkehrsverbundes Warnow (bis nach Güstrow, Graal-Müritz oder Rerik) und bundesweit das gesamte Nahverkehrsangebot der teilnehmenden Verkehrsunternehmen und Verbünde nutzen. So könnt ihr im Nahverkehr bundesweit beispielsweise nach Schwerin, Hamburg oder Berlin kostenfrei fahren.

Wichtig! Um dieses Angebot nutzen zu können ist es erforderlich, dass Ihr Euch ab dem 6. September 2021 online für diese Aktion anmeldet. Auf der Webseite www.verkehrsverbund-warnow.de gibt es weitere Informationen zur bundesweiten Abo-Dankeschön-Aktion „Deutschland Abo-Upgrade„.

Bei Fragen helfen Euch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Serviceeinrichtungen der Verkehrsunternehmen und an der Serviceline der RSAG unter 0381/802-1900 (montags bis freitags von 6 bis 20 Uhr).

ich wünsche Euch immer gute Fahrt und bleibt uns treu!

Euer Stefan Wiedmer (Geschäftsführer Verkehrsverbund Warnow)