Umfrage des Stadtelternrates

Folgendes Schreiben mit Bitte um Weiterleitung erreichte uns über den Schulelternrat:

Liebe Schüler, liebe Lehrer, liebe Eltern,

gerne möchten wir Ihnen und Euch für das bisherige Engagement und die erbrachten Leistungen danken. Durch diese Pandemie stehen wir vor großen Herausforderungen die es gemeinsam zu lösen gilt. Mit unseren Fragebögen möchten wir Ihre Meinungen wie auch die bisherigen Erfahrungen zum derzeitigen Distanzunterricht während der Pandemie in unserem Bundesland abfragen. Ihre Antworten können uns dann helfen, gezielter Anforderungen an die Politik zu formulieren, um bessere Bedingungen für alle Beteiligten zu schaffen. Diese Umfrage ist anonym wodurch Rückschlüsse auf die einzelnen Teilnehmer nicht möglich sind. Die Teilnahme an der Umfrage ist bis zum 27.01.2021 möglich. Wir möchten allen für Ihre Teilnahme danken. Bleiben Sie gesund!

Hier gelangen Sie zum Fragebogen für Schüler zum Distanzunterricht (Google Formulare).

Hier gelangen Sie zum Fragebogen für Eltern zum Distanzunterricht (Google Formulare).

Hier gelangen Sie zum Fragebogen für Lehrkräfte zum Distanzunterricht (Google Formulare).

Doreen Hartwig

Stadtelternrat Rostock