Wir sind endlich Schulkinder

Wir konnten diesen Tag kaum erwarten. Gespannt gingen wir am 3. September 2016 mit unserer Familie in die Schule. Ganz aufgeregt begrüßte uns unsere Klassenlehrerin Frau Peetz und begleitete uns zu unseren Plätzen. Von der ersten Reihe aus hatten wir alles gut im Blick und genossen das tolle Programm der älteren Kinder. Anschließend gingen wir in unser Klassenzimmer. Hier gab es viel zu entdecken. Auf dem Tisch lagen unser Lesebuch und andere kleine Überraschungen. Nach ein paar Minuten kamen auch unsere Eltern und Gäste hinzu. Alle wollten uns in unseren schönen Sachen und mit der großen Schultüte fotografieren. Mächtig stolz schauten sie uns an. Nun waren wir ganz gespannt auf den ersten richtigen Schultag und natürlich auf den Inhalt unserer Schultüten.